Форум
Теперь мой отчетик с сайта http://www.justfor5pounds.com. Начну с того, что я не люблю синтетику, поэтому искала на сайте хлопок.
Блузки - взяла 2 разных цветов, бордо и голубую и ничуть не пожалела! Очень понравились, шикарные, а для 5 фунтов так вообще... Размер совпал. По качеству похожи на те, что у нас продают в mosaic или monton.
Еще блузка этой же фирмы - взяла светлую. Качество как у двух предыдущих, но сомневаюсь, что у этой состав 98% хлопок, как заявляют. Кажется, что совсем ненамного, но меньше все-таки хлопка. С размером полное несовпадение, хотя такая же фирма, как у тех блузок, что выше! Написано одно, а по факту на 2 размера меньше!!! Отдам маме.
Кардиган Очень мягкий и нежный, 80% хлопка. Аккуратно сшит. Велик, но я сама виновата. Как это я умудрилась заказать XXL?! Мешок. Если присмотреться, то и на модели сидит не очень.
Платье заказала белое. 100% хлопок, но очень тонкое, просвечивает (ниже груди), ситец короче, думаю, наверное, полиняет потом. На лето на пляж и дачу пойдет. Размер ОК.
Рубашка. Купила к джинсам. Могла бы быть и потолще. Качество нормальное. Размер мне совсем не подошел, хотя заказывала все одного размера, велика на размер точно, если не больше. Мешковатая.
Босоножки заказала себе на лето. Сделаны хорошо. Не воняют и не пахнут. Размер совпал, все ок.
Сумка белая. Не воняет, но я ожидала, что меньше будет, а не такая авоська. Надо было прикинуть, ведь ее размеры на сайте написаны. Сделана хорошо.
Плюсы: никакие вещи не воняют, все аккуратные, качество выше ожидаемого. Минусы: размеры на сайте гуляют. Заказала все одного размера, а по факту вышло, что что-то велико, что-то мало. Все вещи были с этикетками, но не все в упаковке. .
А ЭТО есть в наличии сейчас!
|
|